Для российских любителей клубники нет времени лучше, чем первая половина июля. Потому что пошла наша, самая вкусная, самая ароматная, самая настоящая и любимая клубника — из Ростовской области и Краснодарского края.
Так что именно сейчас — самое время варить быстрое клубничное варенье, называемое в народе "пятиминутка".
Конечно, если у вас нет личного холодного погреба, заготовить его в большом количестве не получится. "Пятиминутка" при комнатной температуре живет очень недолго.
Однако из нее можно сделать нечто совершенно другое. Например, [B][U]можно приготовить варенье, какого нет больше ни у кого.[/U][/B] [COLOR=darkblue]Отличный подарок может получиться, кстати говоря!
[/COLOR]
Вот несколько советов, как сделать клубничное варенье совершенно особенным.(с)
Текст: Александр Ильин