Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Отношения

Истории

Семья

Психология

Саморазвитие

Любовь

Видеочат

Артем, 39 - 21 ноября 2012 21:00

Отредактировано:21.11.12 21:49
Как и обещал выкладываю поэтапное приготовление вяленого мяса, в этот раз готовлю сразу три блюда - бастурму, билтонг и легкую закуску к пиву, без названия. Этапы приготовления в комментариях. Ну, поехали, los los los, kameraden :)
Добавить комментарий Комментарии: 58
Лена
Лена , лет22 ноября 2012 14:29
Классно! Теперь я поняла что именно ела на Алтае - билтонг из мяса марала) Кстати, что посоветуешь из этих трех рецептов для первого раза сделать? Тоже хочу сама попробовать приготовить.
Показать ответы (5)
Вредная
Вредная , 39 лет22 ноября 2012 05:27
Спасибо за рецепты) На счет сушки мяса не уверена, но вот замариновать на пару дней, а потом запечь - можно. Жду продолжения про бастурму)
Картинка прикольная) Рамштайн?
Показать ответы (11)
qiz
qiz , 37 лет22 ноября 2012 01:18
Мне показалось, или билтонг и неведомая хрень к пиву отличаются только маринадом? :)
Показать ответы (10)
Артем
Артем , 39 лет21 ноября 2012 21:44
Ну и последним пунктом (да я затупил со структурой блога, читать надо снизу :) ) вешаем себе напоминалку на холодильник :)
Артем
Артем , 39 лет21 ноября 2012 21:41
[B]Неведомая хрень к пиву[/B]
Мясо маринуем следующим образом:
Берем любимые приправы, соль, сахар, соевый соус, и кетчуп, заливаем мясо получившейся смесью и помещаем в холодильник под гнетом на трое суток, после мы его достанем, просушим, нарежем тоненькими полосками и вывесим сушиться еще на сутки.
Показать ответы (16)
Артем
Артем , 39 лет21 ноября 2012 21:23
[B]Билтонг[/B]
Готовим засолочную смесь, так же в расчете на 1 кг. мяса:
1. 1,5 ст.л. каменной крупной соли
2. 1 ст.л кориандра
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. черного перца
5. 1 ч.л. красного перца
6. 2гр. непогашенной соды
Показать ответы (6)
Артем
Артем , 39 лет21 ноября 2012 21:07
[B]Бастурма[/B]
Часть короткая, потому как основной процесс приготовления будет через 3е суток. Позже дополню. Для начала нам понадобится:
[I]В расчете на 1кг. мяса[/I]
1. мясо - какое больше нравится, свинина - и на выходе будет жирновата, говядина - пресновата, поэтому я использовал телятину.
2. соль - 4-5ст. ложек
3. кориандр
4. мята
5. красный перец
6. черный перец
Показать ответы (3)
Отношения

Истории

Семья

Психология

Саморазвитие

Любовь

Главная    Отношения    Истории из жизни    Психология    Саморазвитие    Семья    Дети    Любовь


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.