Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Отношения

Истории

Семья

Психология

Саморазвитие

Любовь

Видеочат

Ольга, 64 - 22 января 2013 21:24

цитаты взято от di
[COLOR=darkblue]
ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.[COLOR=red] :) Попробуйте.[/COLOR][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 3
Ольга
Ольга , 64 года23 января 2013 23:06
не знаю почему копченая?
Я вот сало раньше делала в луковой шелухе, вкусно получалось. Попробую сделать рыбку по этому рецепту
РАДУГА
РАДУГА , 60 лет23 января 2013 19:59
:) и я попробую...рыбку любим мы... !)
Даная
Даная , лет22 января 2013 21:44
Я, конечно, попробую. :) Люблю новые проверенные рецепты. Спасибо! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ КОПЧЁНАЯ? Луковая шелуха просто цвет придаёт?
Отношения

Истории

Семья

Психология

Саморазвитие

Любовь

Главная    Отношения    Истории из жизни    Психология    Саморазвитие    Семья    Дети    Любовь


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.