Все
Отредактировано:23.05.06 21:50
Вот тут на днях в Пятёрочке мой взгляд упал на колбасный сыр. Только не надо морщить нос и говорить: "Фуууу, дешёвка!" Хороший колбасный сыр ни чуть не хуже нормального, твёрдого. Ну это же хороший сыр! А не тот, который я купил. Пробую его дома и думаю: "Что то не то....." Читаю (наконец то) состав на евонной шкуре. Ба! Знакомое слово "тофу"! Помниться я уже как то делился впечатлением об этом уникальном продукте. Путём недолгих умозаключений пришёл к выводу, что под этим словом замаскировано другое слово - соя. Да. Именно соя. Ну неужели кто то поверит, что для производства одного сыра, требуется для начала произвести другой сыр и использовать его как сырьё для колбасного? Дураков нет. Мы раскусили вражий замысел, пускай и путём потери 30 рублей. Так что, граждане, учтите чужие ошибки и внимательно изучайте состав на упаковке. Пока его ещё пишут.