Первый раз слышу, что холодец варят из голов.
Свиные, говяжьи ноги, это обязательно.
Ещё свиное, говяжье, куриное мясо добавляют,
но варят отдельно, а то на волокна распадётся и станет никаким. !)
Первый раз слышу, что холодец варят из голов.
Свиные, говяжьи ноги, это обязательно.
Ещё свиное, говяжье, куриное мясо добавляют,
но варят отдельно, а то на волокна распадётся и станет никаким. !) Показать ответы (4)Скрыть ответы
я- нет, честно- не варила никогда его.
Едем в деревню, в частный дом, будем мясо на углях запекать, куру, на улице, в общем... погода то замечательная будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я- нет, честно- не варила никогда его.
Едем в деревню, в частный дом, будем мясо на углях запекать, куру, на улице, в общем... погода то замечательная будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Показать ответы (1)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.