Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Отношения

Истории

Семья

Психология

Саморазвитие

Любовь

Видеочат

Ния , 47 - 26 февраля 2024 06:45

Все
Заказали плов из свинины, вот и тренируюсь. Сегодня из курицы приготовила. Думаю у этих видов мяса похожие вкусовые характеристики и значит идентичный подбор специй. Важно учесть всё. Когда специи класть, сколько лить воды.
Нет стереотипа, что какой-то узбек, на которого пол диаспоры молится, может приготовить лучше меня. Нужно пробовать, тренироваться, искать свою харизму.
На фото плов из курицы, риса "басмати" и грецких орехов на кунжутном масле и розмарине.
Из специй: чесночные чипсы, орегано, чёрный перец горошком измельчённый в ступке, сушёный розмарин, сушёный имбирь. После готовности смесь на основе паприки, чили и трав, которую лучше не подвергать термической обработке. Что-то вроде тандури - масалы. Полный состав продавец не разглашает. Обзывает "мацала".
Рассыпчатость хорошая. Когда рис впитывает жир, то рисинки начинают легко отделяться друг от друга.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Стёп Стёпыч
Стёп Стёпыч , 55 лет26 февраля 2024 11:45
На фото рис выглядит совсем не рассыпчатым. На мой взгляд, воды было больше чем надо.
Отношения

Истории

Семья

Психология

Саморазвитие

Любовь

Главная    Отношения    Истории из жизни    Психология    Саморазвитие    Семья    Дети    Любовь


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.