[COLOR=violet]Салат с курицей «Радуга»[/COLOR]
Вам понадобится:
500 г куриного мяса
4 яйца
2 моркови
2 болгарских перца
2 свеклы
1 пучок зеленого лука
майонез
Способ приготовления:
Яркий и нарядный новогодний салат «Радуга» не только отлично украсит новогодний стол, но и обязательно поспособствует созданию праздничной атмосферы!
Отварить до готовности куриное мясо, яйца, свеклу и морковь.
Перец нарезать кубиками, морковь, свеклу, яйца по отдельности натереть на крупной терке, зеленый лук порубить, куриное мясо мелко нарезать.
Выкладывать новогодний салат «Радуга» на блюдо в форме радуги слоями, промазывая каждый майонезом: перец, морковь, ½ куриного мяса, яйца, зеленый лук, свекла, оставшееся куриное мясо.
Салат «Радуга» оформляется как радуга полосочками из нарезанных перца, моркови, зелени, желтков, свеклы и белков.