Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Денис
, 51 год
Москва
Михаил
, 18 лет
Екатеринбург
Николай
, 44 года
Москва
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ирина
, 40 лет
Москва
Евгений
, 32 года
Симферополь
Андрей
, 46 лет
Москва
Здравствуйте всем. Осваиваюсь на новом для себя ресурсе. Не выдуманный персонаж из юных девичьих грез.
Татьяна
, 45 лет
Москва
Mher Hayrapetyan
, 46 лет
Երեվան
Кирилл
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Отношения
Истории
Семья
Психология
Саморазвитие
Любовь
Видеочат
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Farfalla, 52 - Дневник
Все
цитаты
отдохни
мои фото
обучение
Рецепты
Запись от 24 февраля 2014 11:08
Отредактировано:24.02.14 11:10
Farfalla 24.02.14 11:06 Масло сливочное 100 гр растереть с стаканом сахара. Загасить соду на кончике ножа со ст кефира и добавить, затем 1 яйцо,1 стакан муки, все перемешать ложкой. Яблоки, груши почистить , нарезать тонуими дольками. В смазанную форму выливаем полтеста, сверху яблоки, свер...
0
Цитировать
Запись от 8 января 2014 09:28
Где мой рецепт блинов? Облазила весь дневник, не могу найти. У кого есть проверенные рецепты?
6
Цитировать
Запись от 2 августа 2013 14:55
Hai un anno in più, ma tu sei come il vino buono: invecchiando migliori! – Ты стал(а) на год старше, но ты, как хорошее вино, с возрастом только улучшаешься! :)
1
Цитировать
Запись от 17 июля 2013 13:55
Масло сливочное — 120 г Сахар — 1 стак. Кефир — 1 стак. Сода — 1 ч. л. Мука Яйцо — 1 шт Яблоко (свежие, среднего размера) — 8-10 шт
4
Цитировать
Отношения
Истории
Семья
Психология
Саморазвитие
Любовь
Главная
Отношения
Истории из жизни
Психология
Саморазвитие
Семья
Дети
Любовь
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее